Championnat universitaire inter-académique de taekwondo : une médaille d'or pour Séverin N.

Séverin Nadji (en 3e année de formation d'ingénieur à l'Enssat, spécialité optronique) et Abbasse Adamaly (1re année, spécialité électronique) ont été, ce samedi 22 février 2014, au championnat universitaire inter-académique de taekwondo. Les épreuves se déroulaient au gymnase Jean Gauvrit à Carquefou et d'après Séverin « cela s'est relativement bien passé ».
En effet ce dernier à décroché la médaille d'or sur les aspects techniques, il est donc qualifié pour le championnat de France universitaire qui aura lieu à Montpellier, le 29 mars 2014 (félicitations !).
Quant à Abbasse, son poids dépassait de quelques grammes les limites de sa catégorie, il n'a finalement pas pu participer au championnat. Cependant il a combattu avec un adversaire de sa catégorie pour se tester (officiellement arbitré) et il s'est assez bien battu... même si il a perdu.
Séverin reste optimiste : « Il faut encore du boulot et on espère que l'on fera un meilleur résultat l'année prochaine. »