Vendredi 6 décembre, le service communication de l'Enssat a invité tous les personnels dans la cafétéria de l'École pour un temps convivial. L'idée est de partager - en amont de Noël - des chocolats et diverses confiseries entre collègues, autour d'un thé ou d'un café. Lors de cet événement - à l'initiative du service communication et en collaboration avec le service DD&RS de l'École - des gourdes à usage durable (appelée Gobi) ont été offertes à tous les personnels permanents de l'Enssat (90 au total). Cette action s'inscrit dans la stratégie de l'École au travers de sa politique d’engagement pour le développement durable, et, l'obtention du label DD&RS obtenu par l'université de Rennes 1. Les Gobi sont éco-conçus, fabriqués en France, personnalisables pour remplacer les gobelets et les bouteilles jetables. Un cadeau très apprécié des personnels, que l'on retrouve désormais au coin de plusieurs bureaux !
Cliquez sur les images pour les agrandir
Et juste avant ce temps-là, au service technique, Anne-Marie Quéré a mobilisé ses collègues pour la réalisation d'un sapin de Noël avec des matériaux qui seront réutilisés et/ou recyclés !